私隱政策聲明
中文版本「私隱政策聲明」僅供閣下參考之用,一切以英文版本之「私隱政策聲明」為準。 匯泉國際有限公司(本網站)尊重閣下的個人資料和私隱權。本網站承諾在遵守個人資料(私隱)條例的規定時,將符合國際認可的保障個人資料私隱(準則),甚至在可能 的情況下超過這些準則的要求。為此,匯泉國際有限公司應確保匯泉國際有限公司職員遵守嚴格的安全和保密準則。 本私隱政策聲明詳述匯泉國際有限公司、商台製作有限公司及香港商業廣播有限公司及其附屬機關,於處理登記用戶個人資料時將遵守個人資料(私隱)條例的規定,閣下請詳閱及確保清楚明白本網站將如何處理閣下於充份享用本網站產品及服務時提供的個人資料。
目的

匯泉國際有限公司搜集閣下個人資料的主要目的乃為閣下(使用者)於本網絡上之網站設立定造服務,包括個人化服務、互動通訊、線上購物及其他類型之服務,其中大部分均由本網站免費提供。 匯泉國際有限公司以多於一種方法及途徑,於本網站不同的項目內向閣下收集閣下之個人資料。於登記成為登記戶口時,匯泉國際有限公司將詢問閣下之姓名、電郵地址、出生日期、性別、郵遞地址、聯絡電話號碼、職位、行業及個人興趣。所有不論由匯泉國際有限公司或第三者承擔,有關登記用戶服務及促銷及宣傳計劃所需之個人資料提供純屬閣下個人意願,閣下願意提供的資料愈多(並且愈準確),本網站愈能提供為閣下個人定做的服務。 除了登記時會詢問閣下之個人資料外,其他時間匯泉國際有限公司也可能詢問,這包括(但不限於):當你參加由匯泉國際有限公司和(或)其合作伙伴主辦/主持的抽獎、互動遊戲及留言板服務。 匯泉國際有限公司搜集資料數據的目的包括但不限於:

(一) 於閣下登入本網站收看、收聽及下載任何本網站上之物料時識別閣下登 記用戶身份;

(二) 處理及跟進有關服務之聯絡、查詢及投訴

(三) 服務問卷調查

(四) 促銷或直銷

(五) 公共通告

(六) 其餘有關享用本網站服務及登記用戶服務之運作

若閣下未能提供所需資料數據則有機會不能充份享用本網站所提供之服務。 登記用戶個人資料之轉讓 一般情況下,匯泉國際有限公司儲存有關閣下之個人資料包括但不限於:

(一) 姓名

(二) 電郵地址

(三) 出生日期

(四) 性別

(五) 郵遞地址

(六) 聯絡電話號碼

(七) 職位

(八) 行業

(九) 個人興趣

一般來說,匯泉國際有限公司所得之登記用戶個人資料會作嚴格的安全及保密程序,除經閣下同意及批淮,或本網站基於善意相信是法律所要求或屬下列情形之一,本網站不會揭露閣下任何

個人識別資料:
一、 商業伙伴和贊助商
於匯泉國際有限公司舉辦之促銷活動、遊戲、留言板與及其他活動均有可能有第三者作為合辦單位或贊助商,而為了讓此等活動可以順利完成,匯泉國際有限公司可能將閣下的個人資料向商業伙伴或贊助商揭露,但會在資料蒐集或傳輸之前向閣下明確告知。共享使用的方式及細節,請參閱特定的「條款及細則」、「使用協議」以及抽獎和促銷規則。在匯泉國際有限公司促銷活動中會有部分或全部資料會和贊助商分享。有關閣下的個人識別資料會如何與他人分享時,我們會在收集或傳輸資料前向您聲明。如果閣下不同意其資料被揭露或分享,應立即選擇不參加或不使用該項活動或服務。 許多促銷活動中,主辦者會詢問閣下會否接納額外的資料,如果閣下同意並接受主辦者提供額外的資料,即視為您同意匯泉國際有限公司將閣下的個人資料傳輸給贊助商,以便他們完成閣下的請求。在許多情況下,共享的只是您的電郵地址。如果贊助商將要共享更多資料,本網站會在傳遞之前通知閣下。 若商業伙伴及贊助商有個別的私隱和資料收集措施政策,匯泉國際有限公司對這些獨立的政策不負任何責任,而閣下須於決定或選擇前自行了解有關情況。
二、 第三者資料與總計資料
為了提供免費服務,本網站需要刊登廣告。經由對閣下的一些瞭解,匯泉國際有限公司就能夠傳輸給閣下更具相關性的廣告和內容,從而為閣下提供更優質之服務。 除經閣下同意,匯泉國際有限公司保證商業伙伴、贊助商及廣告商絕不能接觸個別登記用戶之資料數據。(詳見商業伙伴和贊助商之段落) 按照保密協議,匯泉國際有限公司可以將登記用戶資料與第三者資料合併分析。此外,為了向未來的合作伙伴、廣告商及其他第三者介紹本網站之服務及其他合法目的,匯泉國際有限公司不得不揭露使用者之統計資料,但不會包括任何以供第三者識別使用者個人身份的資料。
三、 匯泉國際有限公司商戶及線上購物
如果閣下要從匯泉國際有限公司所開辦的網上商店或其他關聯商戶購物,本網站在閣下造訪這些商店時取得的資料,及提供諸如信用卡號碼和聯繫資料等的資料,將會提供給商家,使交易得以進行。 匯泉國際有限公司及所有於本網站出現之商戶均有個別的私隱和資料收集措施。匯泉國際有限公司對這些獨立政策不負任何責任,而閣下須於決定或選擇前自行了解有關情況。有關這些業者、其商店及其私隱政策,請回到該商店的主頁並點選資料連結。
四、 其他
在特殊情形下,當有人可能違反匯泉國際有限公司之使用條款,或者可能損害或妨礙匯泉國際有限公司權益、匯泉國際有限公司使用者或因前開行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意),只要本網站有理由相信揭露此資料為辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,匯泉國際有限公司可以揭露登記用戶之資料。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,匯泉國際有限公司亦可揭露或讀取登記用戶之資料。 匯泉國際有限公司不會將使用者資料出售或出租給任何人。如閣下之資料將與第三者共享,本網站將會在資料蒐集與傳輸之前通知閣下,閣下可以選擇拒絕傳輸。如果閣下不願意資料被共用,則可以選擇不使用特定服務或不參與特定促。
讀取及更正個人識別資料
閣下知道根據個人資料(私隱)條例,閣下有權查閱、有權要求更正本網站持有之閣下的資料。有關讀取及更正個人識別資料之要求應以書面形式向匯泉國際有限公司提出,電郵地址:cs@匯泉國際有限公司 任何登記用戶如不願意其個人識別資料被用於匯泉國際有限公司及本網站之商業伙伴及贊助商之市場及促銷活動,均可電郵至 cs@匯泉國際有限公司提出書面要求。閣下須緊記不充足或不準確之個人資料可能導致本網站未能為閣下提供最完善之服務或把更新之登記用戶消息及資訊傳輸予閣下。
於網絡上儲存及傳輸個人識別資料
匯泉國際有限公司非常重視閣下儲存於本網站之個人識別資料的保密及安全性,因此匯泉國際有限公司承諾在其認知範圍內,根據匯泉國際有限公司有關之使用條款及本私隱政策聲明,盡量保持閣下個人識別資料的保密及安全性。 閣下於匯泉國際有限公司登記戶口的資料和匯泉國際有限公司個人檔案均有密碼保護,只有閣下方能讀取此個人資料。閣下得利用匯泉國際有限公司登記戶口之代號和密碼,來編輯匯泉國際有限公司登記戶口的資料和匯泉國際有限公司個人檔案。 本網站建議閣下不要把密碼揭露予任何人。匯泉國際有限公司決不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問閣下之密碼。本網站亦建議閣下完成工作後登出匯泉國際有限公司登記戶口並關閉瀏覽器視窗,如此才能確保閣下與他人共享電腦或在圖書館或網吧之類的公共場所使用電腦時,他人無法讀取閣下之個人資料和信件。 很抱歉,由於國際網路資料的傳輸不能保證百分百安全。因此,儘管我們努力保護閣下之個人資料安全,本網站也無法確信或保證閣下傳送給本網站的、或接收從本網站的線上產品或服務傳送出的資料之安全,並且請閣下自行承擔一切風險。本網站一旦收到閣下傳送的資料,匯泉國際有限公司會盡最大努力確保儲存於本網站系統中的安全性。
兒童私隱
匯泉國際有限公司非常重視兒童之安全。作為一個大眾化的網站,匯泉國際有限公司建議家長/監護人可代其未年滿十八歲之子女/兒童登記成用戶,並承擔責任,幫助該未成年人士選取適合之網站、網頁內容,及監管該未成年人士於網站內之一切行為及如何使用本網站,例如於留言板及聊天室之所有言論及發表。未成年人士在向任何線上使用者傳送個人資料前應先徵得家長/監護人同意。匯泉國際有限公司並不會將任何未成年人士之個人資料向第三者透露;並且不論年齡大小,不出售或出租關於登記用戶之個人資料。此外,匯泉國際有限公司不向表明年齡小於十八歲之使用者傳送促銷直接郵件。
其他事項
請緊記無論何時閣下自願於線上透露之個人資料,如在留言板、透過電子郵件或者聊天室,該資料均可能會被他人蒐集和使用。簡而言之,若閣下於線上公佈可被公眾讀取的個人資料時,閣下可能會收到其他團體主動提供的郵件。 基本上,閣下的密碼及/或任何登記用戶資料之保密性必須由閣下單獨負責。無論何時在線上,請小心並負責。 有關此聲明的疑問,請寫信到 cs@匯泉國際有限公司。